Официальный представитель компании SACLA (Франция) в России, Белоруссии и Казахстане

Товары

Последние новости

Акция на химостойкие перчатки
Акция на химостойкие перчатки 12 Октября 2017 года

Звоните прямо сейчас!

Выставка А+А 2017
Выставка А+А 2017 28 Сентября 2017 года

С 17 по 20 октября 2017 года, в Германии, городе Дюссельдорф пройдёт Международная выставка

Договор на прямую поставку продукции PLUM
Договор на прямую поставку продукции PLUM 05 Сентября 2017 года

В настоящее время наша организации обсуждает

Договор на прямую поставку продукции PLUM

Договор на прямую поставку продукции PLUM

05.09.2017

В настоящее время наша организации обсуждает договор на прямую поставку средств для оказания первой помощи на рабочем месте в случае химического или физического воздействия на органы зрения, с PLUM (Плум).

Если произошел несчастный случай, всего несколько секунд могут решить судьбу вашего зрения. Поэтому быстрый доступ к средствам первой помощи на тех рабочих местах, где есть риск поражения, имеет огромное значение. Это особенно важно, когда речь идет о травмах, связанных с кислотами и щелочами, поскольку разъедание глазной ткани начинается в момент контакта химиката с глазом.

Однако временной фактор имеет большое значение и при механических травмах, вызванных попаданием в глаза металлической или древесной стружки, пыли и других загрязнений. В таких случаях немедленное промывание глаз предотвратит глубокое проникновение инородного тела в ткань глаза и позволит избежать серьезной травмы.

Средства для промывания глаз PLUM разработаны так, что вы можете быстро и легко произвести промывание глаз. Их содержимое стерильно, что исключает попадание в глаза бактерий. Эргономичный колпачок обеспечивает мягкое и равномерное промывание, одновременно отводя избыток жидкости от глаза.